La passion gourmande !

03 85 97 28 28

Plateaux

Bourgogne Traiteur, expert depuis plus de 30 ans dans le domaine de la restauration, vous propose différentes formules pour vos repas et réceptions

Plateau repas froid

PLATEAU REPAS À 11,00 €

1 crudité et 1 salade composée

2 charcuteries

1 viande froide

1 fromage

1 dessert pâtissier

1/3 de baguette

Couverts et serviettes

PLATEAU REPAS À 12,85 €

1 crudité et 1 salade composée

2 charcuteries

2 viandes froides

2 fromages

1 dessert pâtissier

1/3 de baguette

Couverts et serviettes​​​​​​

PLATEAU REPAS À 15,25 €

1 crudité et 2 salades composées

2 charcuteries

2 viandes froides

1 poisson froid

2 fromages

1 dessert pâtissier

1/3 de baguette

Couverts et serviettes

1 bouteille d’eau minérale de 50 cl​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VOS AVANTAGES

Choisissez vous-même la composition de vos plateaux si vous commandez la veille avant midi. Possibilité de commander le jour même jusqu’à 10 h le plateau du jour. Profitez de menus adaptés aux régimes alimentaires spécifiques. Livraison offerte sur le Grand Chalon.

L’hiver arrive et vous n’avez pas envie de manger froid ?
Bourgogne Traiteur à la solution ! Découvrez notre plateau repas chaud.

PLATEAU REPAS CHAUD

PLATEAU REPAS CHAUD 18,00 €

1 crudité et 1 salade composée

1 charcuterie

1 poisson froid

1 plat chaud avec sa garniture

2 fromages

1 dessert pâtissier

1/3 de baguette

Couverts et serviettes

1 bouteille d’eau minérale de 50 cl​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VOS OPTIONS

BOISSONS

Bouteille d’eau minérale 50 cl (si non incluse) : 0,95 €

Soda (1,5 L) : 2,50 €

Jus de fruit (1 L) : 1,65 €



VINS

Bourgogne Blanc ou Rouge (75 cl) : 8,15 €

LOCATION DE MICRO-ONDES

Mise à disposition de micro-ondes (nous consulter)

Les prix indiqués sur cette carte s’entendent hors taxes (TVA applicable 5,50 %) Photos non contractuelles - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

VOTRE PLATEAU REPAS

Crudités et salades composées

Carottes râpées, Céleris en rémoulade, Macédoine de légumes, Coleslaw, Betteraves rouges, Chou blanc, Salade piémontaise, Salade de riz façon niçoise, Salade de pâte au surimi, Salade de perle marine, Salade de lentilles.

Charcuteries et poissons froids

Jambon blanc, Jambon cru, Pâté en croûte, Terrine de lapin, Jambon persillé, Mortadelle, Rosette, Andouille, Saucisson à l’ail, Terrine de campagne, Terrine de poisson, terrine de légumes, Saumon fumé.

Viandes froides

Rôti de porc, Rôti de veau, Rosbeef, Rôti de dinde, Pilon de poulet.

Plats Chauds

Pavé de saumon au Crémant de Bourgogne, Dos de cabillaud à l’oseille, Mignon de porc sauce chasseur, Blanquette de veau, Fricassée de volailles.

 

Accompagnements

Timbale de riz, Gratin Dauphinois, Poêlée de légumes, Tagliatelles

Fromages du jour

Desserts du jour