Plateaux
Bourgogne Traiteur, expert depuis plus de 30 ans dans le domaine de la restauration, vous propose différentes formules pour vos repas et réceptions
Plateau repas froid
PLATEAU REPAS À 11,30 € HT
1 crudité et 1 salade composée
2 charcuteries
1 viande froide
1 fromage
1 dessert pâtissier
1/3 de baguette
Couverts et serviettes
PLATEAU REPAS À 13.15 € HT
1 crudité et 1 salade composée
2 charcuteries
2 viandes froides
fromages
1 dessert pâtissier
1/3 de baguette
Couverts et serviettes
PLATEAU REPAS À 15,55 € HT
1 crudité et 2 salades composées
2 charcuteries
2 viandes froides
1 poisson froid
2 fromages
1 dessert pâtissier
1/3 de baguette
Couverts et serviettes
1 bouteille d’eau minérale de 50 cl
L’hiver arrive et vous n’avez pas envie de manger froid ?
Bourgogne Traiteur à la solution ! Découvrez notre plateau repas chaud.
PLATEAU REPAS CHAUD 18,50 €
à réchauffer par vos soins au micro-onde
1 salade composée
1 charcuterie
1 poisson froid
1 plat chaud avec sa garniture
2 fromages
1 dessert pâtissier
1/3 de baguette
Couverts et serviettes
1 bouteille d’eau minérale de 50 cl
Possibilité de commander le jour même jusqu’à 9h30 le plateau du jour. Livraison possible
VOS OPTIONS
BOISSONS
Bouteille d’eau minérale 50 cl (si non incluse) : 0,95 €
Soda (1,5 L) : 3,50 €
Jus de fruit (1 L) : 2.50 €
VINS
Bourgogne Blanc ou Rouge (75 cl) : 9,15 €
Les prix indiqués sur cette carte s’entendent hors taxes (TVA applicable 5,50 %) Photos non contractuelles - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
VOTRE PLATEAU REPAS
Crudités et salades composées
Carottes râpées, Céleris en rémoulade, Macédoine de légumes, Coleslaw, Chou blanc, Salade piémontaise, Salade de riz façon niçoise, Salade de pâte au surimi, Salade de lentilles.
Charcuteries et poissons froids
Jambon blanc, Jambon cru, Pâté en croûte, Jambon persillé, Mortadelle, Rosette, Terrine de campagne,
Terrine de poisson, terrine de légumes, Saumon fumé.
Viandes froides
Rôti de porc, Rosbeef, Rôti de dinde, Pilon de poulet.
Plats Chauds
Pavé de saumon au Crémant de Bourgogne, Dos de cabillaud à l’oseille, Mignon de porc sauce chasseur, Fricassée de volailles.
Accompagnements
Timbale de riz, Gratin Dauphinois, Poêlée de légumes,
fromages du jour
dessert du jour