Carte Traditionnelle
Cartes des entrées
ENTRÉES FROIDES
Assortiment de 3 charcuteries 3.50 €
Pâte croute de canard et sa salade bressane 4.80 €
Salade verte aux gésiers et foies de volailles et son oeuf poché 4.90 €
Assortiment de crudités et salades composées 5 variétés 5.50 €
Salade périgourdine (salade verte, lardons, mousse de canard,...) 5.50 €
Assortiment de charcuteries 5 variétés 6.00 €
(jambon cru, jambon blanc, jambon persillé, terrine de campagne et rosette)
Foie gras de canard et sa salade aux pépites de saumon fumé 6.20 €
ENTRÉES DE POISSONS FROIDS
Terrine de poisson et son panier de tomate 4.80 €
Médaillon de saumon et sa salade océane 5.20 €
Médaillon de sandre et son panier de tomate 5.20 €
Salade de fricassée de rouget, st jacques, lotte et son oeuf poché 7.00 €
Cornet de saumon fumé et sa salade océane 7.10 €
ENTRÉES CHAUDES
Vol au vent å la montbéliarde 5.50 €
Feuilleté franc-comtois 5.80 €
Tourteline å la bourguignonne 5.80 €
Bouchée de saint jacques et de lotte aux écrevisses 6.50 €
Cassolette d'escargots ä Ia créme d'ail et de persil 6.50 €
Cassolette d'escargots et de chair de grenouille 6.80 €
Croustade au foie gras, magret de canard et pommes 7.00 €
Cartes des poissons et légumes
POISSONS CHAUDS
Pavé de cabillaud ä l'oseille 6.50 €
Pavé de saumon au crémant 6.80 €
Pavé de sandre rôti sauce au crémant 7.20 €
Pavé de loup sauce beurre blanc 7.50 €
Filet de dorade royale rôti sauce homardine 7.80 €
Filet de rascasse sauce ä l'américaine 7.80 €
Filet de bar sauce crémant aux Saint Jacques 8.60 €
Poêlée de saint jacques, de lotte et d'écrevisses 8.60 €
Dos de flétan aux gambas 8.60 €
GARNITURES DE LEGUMES
Tomates à la provençale (2 demies) 2.00 €
Timbale de riz blanc 2.20 €
Flan forestier 2.60 €
Poêlée de légumes 2.60 €
Risotto aux petits légumes 2.60 €
Gratin dauphinois individuel 2.60 €
Pomme de terre grenaille rôtie 2.60 €
Mélange forestier 2.70 €
Fagots de haricots verts (3 pièces) 2.80 €
Flan provençal 2.80 €
Duo de chou fleur et de brocolis gratiné 2.80 €
Gâteau de pomme de terre au magret fumé 2.80 €
Gâteau de pommes de terre à la paysanne 2.90 €
Tarte tatin de légumes 3.10 €
Cartes des viandes et volailles
VIANDES CHAUDES
Jambon braisé sauce madère 6.80 €
Sauté de porc sauce aux cépes 6.80 €
Boeuf bourguignon 6.80 €
Blanquette de veau à l'ancienne 6.90 €
Gardianne de veau 7.20 €
Mignon de porc sauce vigneronne 7.50 €
Noix de veau sauce forestière 7.80 €
Pavé de veau sauce aux échalotes 8.20 €
Mignon de veau sauce forestière 8.50€
Pavé de boeuf sauce girolles 8.80 €
VOLAILLES
Filet de volaille sauce forestière 6.50 €
Coq au vin 6.70 €
Fricassé de volaille 6.70 €
Aiguillettes de poulet au crémant 6.90 €
Râble de lapin façon civet 7.20 €
Cuisse de canard sauce aux girolles 7.50 €
Suprême de pintade sauce aux cèpes 7.80 €
Aiguillettes de canard sauce aux girolles 7.80 €
Suprême de poulet fermier aux écrevisses 8.00 €
Filet de caille sauce au foie gras aux raisins 8.40 €
Cartes des plats composés
CHILI CON CARNE 7,30 €
Viande hachée, haricots rouge, riz, épices
TARTIFLETTE 7,80 €
Lardons, oignons, pomme de terre, vin blanc,
Crème fraiche, emmental, reblochon
DIAVOLA 7,80 €
Chipolatas, merguez, poivrons, champignons, pâtes, Olives, sauce tomate
CHOUCROUTE ROYALE 8,30 €
Chou, pomme de terre, échine fumée, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard Présentation sur brochette
POTEE BOURGUIGNONNE 8,30 €
Légumes, échine salée, poitrine salée et saucisse å cuire
COUSCOUS MAROCAIN 8,30 €
Semoule, Iégumes, aromates, pois chiches, agneau, poulet, boulette de boeuf, merguez
CASSOULET TOULOUSAIN 8,30 €
Haricots blancs, graisse de canard, lard maigre, saucisse de Toulouse, saucisson à l'ail et cuisse de canard
PAELLA VALENCIENNE 8,30 €
Riz, porc, poulet, lapin, fruits de mers, calamars, moules entières, poivrons, petits pois, épices, crevettes
COLOMBO 8,70 €
Émincé de dinde, émincé de porc, épices, crème, légumes, riz
Carte des patisseries
ENTREMET FRUITS ROUGES :
Framboisier, Fraisier, Fruits des Bois, Griottier, Multi Fruits 3,20 €
ENTREMET FRUITS BLANCS
Poirier, Pècher, Abricotier, Ananassier Meringuée, Multi Fruits 3,20 €
ENTREMET CHOCOLAT
Forêt noire, croustillant ganache 3,50 €
PATISSERIE FEUILLETAGE
Millefeuille Nature, Millefeuille aux Fraises, Millefeuille Framboise 3,40 €
Tarte en bande Multi Fruits, Tarte en bande aux Pommes 2,20 €
PATISSERIE PATE A CHOU
Saint Honoré, Paris Brest 3,40 €
PATISSERIE PATE SABLEE
Tarte ronde Multi Fruit, Tarte ronde aux Pommes
8 PARTS - 20,00 €
Tarte citron meringuée, Tarte normande, Tarte poire Bourdalou
8 PARTS - 24,00 €
SUR DEMANDE
LES MINIS PATISSERIES
0.95 € LA PIECE
Mini tartelette
Mini entremet
Mini chou et mini éclair
BROCHETTE DE FRUITS
0.70 € LA PIECE