Carte Traditionnelle

ENTRÉES FROIDES​​​​​

Assortiment de 3 charcuteries 4.20 €

Pâte croute de canard et sa salade bressane 5.60 €

Salade verte aux gésiers et foies de volailles et son oeuf poché 5.70 €

Assortiment de crudités et salades composées 5 variétés 6.40 €

Salade périgourdine (salade verte, lardons, mousse de canard,...) 6.40 €

Assortiment de charcuteries 5 variétés 6.90 €
(jambon cru, jambon blanc, jambon persillé, terrine de campagne et rosette)

Foie gras de canard et sa salade aux pépites de saumon fumé 7.10  €

ENTRÉES DE POISSONS FROIDS

Terrine de poisson et son panier de tomate 5.60 €

Médaillon de sandre et son panier de tomate 6.80 €

Salade de fricassée de rouget, st jacques, lotte et son oeuf poché 8.00 €

Cornet de saumon fumé et sa salade océane 8.20 €

ENTRÉES CHAUDES

Vol au vent å la montbéliarde 6.10 €

Feuilleté franc-comtois 6.40 €

Tourteline å la bourguignonne 6.40 €

Bouchée de saint jacques et de lotte aux écrevisses 7.20 €

Cassolette d'escargots ä Ia créme d'ail et de persil 7.20 €

Cassolette d'escargots et de chair de grenouille 7.50 €

Croustade au foie gras, magret de canard et pommes 7.70 €

Cartes des poissons et légumes

POISSONS CHAUDS

Pavé de cabillaud ä l'oseille 7.20 €

Pavé de saumon au crémant 7.50 €

Pavé de sandre rôti sauce au crémant 7.90 €

Pavé de loup sauce beurre blanc 8.30 €

Filet de bar sauce crémant aux Saint Jacques 9.50 €

Dos de flétan aux gambas 9.50 €

GARNITURES DE LEGUMES

Tomates à la provençale (2 demies) 2.20 €

Timbale de riz blanc 2.40 €

Flan forestier 2.90 €

Poêlée de légumes 2.90 €

Risotto aux petits légumes 2.90 €

Gratin dauphinois individuel 2.90 €

Pomme de terre grenaille rôtie 2.90 €

Mélange forestier 3.00 €

Fagots de haricots verts (3 pièces) 3.10 €

Flan provençal 3.10 €

Duo de chou fleur et de brocolis gratiné 3.10 €

Gâteau de pomme de terre au magret fumé 3.10 €

Gâteau de pommes de terre à la paysanne 3.20 €

Tarte tatin de légumes 3.40 €

Cartes des viandes et volailles

VIANDES CHAUDES

Jambon braisé sauce madère 7.50 €

Sauté de porc sauce aux cépes 7.50 €

Boeuf bourguignon 7.50 €

Blanquette de veau à l'ancienne 7.60 €

Gardianne de veau 7.90 €

Mignon de porc sauce vigneronne 8.30 €

Noix de veau sauce forestière 8.60 €

Mignon de veau sauce forestière 9.40 €

Pavé de boeuf sauce girolles 9.70 €

 

VOLAILLES

Filet de volaille sauce forestière 7.20 €

Coq au vin 7.40 €

Fricassé de volaille 7.40 €

Aiguillettes de poulet au crémant 7.60 €

Cuisse de canard sauce aux girolles 8.30 €

Suprême de pintade sauce aux cèpes 8.60 €

Suprême de poulet fermier aux écrevisses 8.80 €

 

Cartes des plats composés

CHILI CON CARNE 8.00 €

Viande hachée, haricots rouge, riz, épices

TARTIFLETTE 8.60 €

Lardons, oignons, pomme de terre, vin blanc,
Crème fraiche, emmental, reblochon

DIAVOLA 8.60 €

Chipolatas, merguez, poivrons, champignons, pâtes, Olives, sauce tomate

CHOUCROUTE ROYALE 9.10 €

Chou, pomme de terre, échine fumée, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard

Présentation sur brochette

POTEE BOURGUIGNONNE 9.10 € 

Légumes, échine salée, poitrine salée et saucisse å cuire

COUSCOUS MAROCAIN 9.10 €

Semoule, Iégumes, aromates, pois chiches, agneau, poulet, boulette de boeuf, merguez

CASSOULET TOULOUSAIN 9.10 € 

Haricots blancs, graisse de canard, lard maigre, saucisse de Toulouse, saucisson à l'ail et cuisse de canard

PAELLA VALENCIENNE 9.10 €

Riz, porc, poulet, lapin, fruits de mers, calamars, moules entières, poivrons, petits pois, épices, crevettes

PAELLA ITALIENNE  9.10 € 

Mini penne,porc,poulet,lapin,fruits de mers, calamars,moules entières,poivrons,petits pois,épices,crevettes 

COLOMBO 9.70 € 

Émincé de dinde, émincé de porc, épices, crème, légumes, riz

 

Carte des patisseries

ENTREMET FRUITS ROUGES :

Framboisier, Fraisier, Fruits des Bois, Griottier, Multi Fruits 3,50 €

ENTREMET FRUITS BLANCS

Poirier, Pècher, Abricotier, Ananassier Meringuée, Multi Fruits 3,50 €

ENTREMET CHOCOLAT

Forêt noire, croustillant ganache 3,90 €

PATISSERIE FEUILLETAGE

Millefeuille Nature, Millefeuille aux Fraises, Millefeuille Framboise 3,70 €

Tarte en bande Multi Fruits, Tarte en bande aux Pommes 2,40 €

PATISSERIE PATE A CHOU

Saint Honoré, Paris Brest 3,70 €

PATISSERIE PATE SABLEE

Tarte ronde Multi Fruit, Tarte ronde aux Pommes

8 PARTS - 22,00 €

Tarte citron meringuée, Tarte normande, Tarte poire Bourdalou

8 PARTS - 26.40 €

SUR DEMANDE

LES MINIS PATISSERIES

1.00 € LA PIECE

Mini tartelette

Mini entremet

Mini chou et mini éclair

BROCHETTE DE FRUITS ( à partir de 100 )

1.00 € LA PIECE

Menus élaborés

Prix TTC service non compris 

MENU 1   18.70 € /PERSONNE 

 

Assortiment de 3 charcuteries 

(jambon blanc, terrine et rosette) 

Filet de volaille sauce forestière  et pomme de terre grenaille rôtie

Faisselle,crème et sucre 

Entremet chocolat 

 

MENU 2  22.50 € /PERSONNE 

 

Pâté croute de canard et sa salade bressane

Pavé de cabillaud à l'oseille et timbale de riz 

ET

Sauté de porc sauce aux cèpes et pomme de terre grenaille rôtie

Faisselle, crème et sucre 

Entremet 

 

MENU 3    28.50 € /PERSONNE 

 

Salade verte aux gésiers et foies de volailles 

Pavé de sandre rôti sauce au crémant  et timbale de riz 

ET

Mignon de porc sauce vigneronne et pomme de terre rôtie 

Faisselle, crème et sucre 

Entremet aux fruits   

 

MENU 4  32.50 € /PERSONNE  

 

Cassolette d'escargots à la crème d'ail et de persil 

Filet de bar sauce crémant aux saint jacques et risotto aux petits légumes 

ET

Suprême de pintade sauce girolles et pomme de terre grenaille rôtie 

Plateau de fromages 3 sortes  

Assortiment de 4 minis pâtisseries