La passion gourmande !

03 85 97 28 28

Carte Traditionnelle

Cartes des entrées​​​​​​

ENTRÉES FROIDES​​​​​

Assortiment de 3 charcuteries 3.50 €

Pâte croute de canard et sa salade bressane 4.80 €

Salade verte aux gésiers et foies de volailles et son oeuf poché 4.90 €

Assortiment de crudités et salades composées 5 variétés 5.50 €

Salade périgourdine (salade verte, lardons, mousse de canard,...) 5.50 €

Assortiment de charcuteries 5 variétés 6.00 €
(jambon cru, jambon blanc, jambon persillé, terrine de campagne et rosette)

Foie gras de canard et sa salade aux pépites de saumon fumé 6.20 €

ENTRÉES DE POISSONS FROIDS

Terrine de poisson et son panier de tomate 4.80 €

Médaillon de saumon et sa salade océane 5.20 €

Médaillon de sandre et son panier de tomate 5.20 €

Salade de fricassée de rouget, st jacques, lotte et son oeuf poché 7.00 €

Cornet de saumon fumé et sa salade océane 7.10 €

ENTRÉES CHAUDES

Vol au vent å la montbéliarde 5.50 €

Feuilleté franc-comtois 5.80 €

Tourteline å la bourguignonne 5.80 €

Bouchée de saint jacques et de lotte aux écrevisses 6.50 €

Cassolette d'escargots ä Ia créme d'ail et de persil 6.50 €

Cassolette d'escargots et de chair de grenouille 6.80 €

Croustade au foie gras, magret de canard et pommes 7.00 €

Cartes des poissons et légumes

POISSONS CHAUDS

Pavé de cabillaud ä l'oseille 6.50 €

Pavé de saumon au crémant 6.80 €

Pavé de sandre rôti sauce au crémant 7.20 €

Pavé de loup sauce beurre blanc 7.50 €

Filet de dorade royale rôti sauce homardine 7.80 €

Filet de rascasse sauce ä l'américaine 7.80 €

Filet de bar sauce crémant aux Saint Jacques 8.60 €

Poêlée de saint jacques, de lotte et d'écrevisses 8.60 €

Dos de flétan aux gambas 8.60 €

GARNITURES DE LEGUMES

Tomates à la provençale (2 demies) 2.00 €

Timbale de riz blanc 2.20 €

Flan forestier 2.60 €

Poêlée de légumes 2.60 €

Risotto aux petits légumes 2.60 €

Gratin dauphinois individuel 2.60 €

Pomme de terre grenaille rôtie 2.60 €

Mélange forestier 2.70 €

Fagots de haricots verts (3 pièces) 2.80 €

Flan provençal 2.80 €

Duo de chou fleur et de brocolis gratiné 2.80 €

Gâteau de pomme de terre au magret fumé 2.80 €

Gâteau de pommes de terre à la paysanne 2.90 €

Tarte tatin de légumes 3.10 €

Cartes des viandes et volailles

VIANDES CHAUDES

Jambon braisé sauce madère 6.80 €

Sauté de porc sauce aux cépes 6.80 €

Boeuf bourguignon 6.80 €

Blanquette de veau à l'ancienne 6.90 €

Gardianne de veau 7.20 €

Mignon de porc sauce vigneronne 7.50 €

Noix de veau sauce forestière 7.80 €

Pavé de veau sauce aux échalotes 8.20 €

Mignon de veau sauce forestière 8.50€

Pavé de boeuf sauce girolles 8.80 €

 

VOLAILLES

Filet de volaille sauce forestière 6.50 €

Coq au vin 6.70 €

Fricassé de volaille 6.70 €

Aiguillettes de poulet au crémant 6.90 €

Râble de lapin façon civet 7.20 €

Cuisse de canard sauce aux girolles 7.50 €

Suprême de pintade sauce aux cèpes 7.80 €

Aiguillettes de canard sauce aux girolles 7.80 €

Suprême de poulet fermier aux écrevisses 8.00 €

Filet de caille sauce au foie gras aux raisins 8.40 €

 

Cartes des plats composés

CHILI CON CARNE 7,30 €

Viande hachée, haricots rouge, riz, épices

TARTIFLETTE 7,80 €

Lardons, oignons, pomme de terre, vin blanc,
Crème fraiche, emmental, reblochon

DIAVOLA 7,80 €

Chipolatas, merguez, poivrons, champignons, pâtes, Olives, sauce tomate

CHOUCROUTE ROYALE 8,30 €

Chou, pomme de terre, échine fumée, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard Présentation sur brochette

POTEE BOURGUIGNONNE 8,30 € 

Légumes, échine salée, poitrine salée et saucisse å cuire

COUSCOUS MAROCAIN 8,30 €

Semoule, Iégumes, aromates, pois chiches, agneau, poulet, boulette de boeuf, merguez

CASSOULET TOULOUSAIN 8,30 € 

Haricots blancs, graisse de canard, lard maigre, saucisse de Toulouse, saucisson à l'ail et cuisse de canard

PAELLA VALENCIENNE 8,30 €

Riz, porc, poulet, lapin, fruits de mers, calamars, moules entières, poivrons, petits pois, épices, crevettes

COLOMBO 8,70 € 

Émincé de dinde, émincé de porc, épices, crème, légumes, riz

 

Carte des patisseries

ENTREMET FRUITS ROUGES :

Framboisier, Fraisier, Fruits des Bois, Griottier, Multi Fruits 3,20 €

ENTREMET FRUITS BLANCS

Poirier, Pècher, Abricotier, Ananassier Meringuée, Multi Fruits 3,20 €

ENTREMET CHOCOLAT

Forêt noire, croustillant ganache 3,50 €

PATISSERIE FEUILLETAGE

Millefeuille Nature, Millefeuille aux Fraises, Millefeuille Framboise 3,40 €

Tarte en bande Multi Fruits, Tarte en bande aux Pommes 2,20 €

PATISSERIE PATE A CHOU

Saint Honoré, Paris Brest 3,40 €

PATISSERIE PATE SABLEE

Tarte ronde Multi Fruit, Tarte ronde aux Pommes

8 PARTS - 20,00 €

Tarte citron meringuée, Tarte normande, Tarte poire Bourdalou

8 PARTS - 24,00 €

SUR DEMANDE

LES MINIS PATISSERIES

0.95 € LA PIECE

Mini tartelette

Mini entremet

Mini chou et mini éclair

BROCHETTE DE FRUITS

0.70 € LA PIECE

Menus élaborés

Découvrez nos menus élaborés

N’hésitez pas

à nous solliciter.